Unser Brot

Für unser Restaurant und Bistro backen wir das Brot selbst. Gerne können Sie dieses auch bei uns vorbestellen und mit nach Hause nehmen.

Samstag 16. Mai. 2020 ab 12:30 Uhr

Tourte de Meule
wir nennen es einfacher Steinmühlenbrot.
Dieses Landbrot wird mit viel Zeit, langer Fermentation und aus einem wunderbaren französischem Urweizen-Cuvee hergestellt.
Durch die lange Reifezeit ist es besonders geschmacksvoll, sehr bekömmlich und wir können komplett auf Industriehefe verzichten.

Das Brot wiegt etwa 1700 Gramm auch als halbes zu bekommen.
Preis 0,80€ pro 100 Gramm

Frankenlaib. Gewürzt und ohne Gewürze

So sieht unser Tourte de Meule aus:

Vorbestellung für Mittwoch 13.Mai und Samstag 16.Mai

Bitte geben Sie Ihre E-Mail ein, sodass wir in Kontakt bleiben können.
zwischen 13h und 16h ist die Abholung möglich
zwischen 13h und 16h ist die Abholung möglich
zwischen 13h und 16h ist die Abholung möglich
Sollten Sie noch eine Nachricht schreiben wollen