Speisen

Suppe und Zwischengerichte
Lauchsüppchen 8,00 €
***
pochiertes Ei von unseren Hühnern, Brösel, Spinat, Senf 12,00€

12 Juni 2020

Brot und Butter

Wir backen unser Brot selbst.
Heute gibt es französisches Weizensauerbrot ohne Industriehefe aus einen
T80 Mehl aus einer Steinmühle bei Paris.
Portion Brot etwa 150 Gramm 1,50€

Bio-Butter ungesalzen aus der gläsernen Molkerei, Spreewald
1/4 Stück etwa 60 Gramm 1,50€

Rohmilchbutter aus der Fromagerie Antony, Elsass
1/2 Stück etwa 60 Gramm 2,50€

Fromage blance aus der Fromagerie Antony mit Frühlingskräutern abgeschmeckt
etwa 60 Gramm 2,50€

Vorspeisen

Auswahl von feinsten Sardinen mit kleinem Salat 12,00€


bunter Tomatensalat mit Rucola, Wassermelone, Wasabi und Schafskäse 12,00€


frischer „Juni Matjes“ ( ein Doppelfilet ) Hausfrauen Art mit Kopfsalat und Radieschen und roten Zwiebeln 15,00€


gepfefferter Kalbstafelspitz mit Gurkensalat, Wiesenkräutern, Avokado und Kürbiskernölvinaigrette 14,00€


Der Stör und sein Kaviar aus dem Brandenburgischen Rottstock


geräucherter Stör mit Kartoffelpuffer und Salat
18,00€
mit 30g Dose Kaviar, gehacktem Bauerhof-Ei,
für 1 Person 85,00€, für 2 Personen 90,00€, für 3 Personen 95,00€

Suppe und Zwischengerichte

Lauchsüppchen 8,00 €


pochiertes Ei von unseren Hühnern, Brösel, Spinat, Senf 12,00€

Hauptspeisen

Ravioli mit Kichererbsen gefüllt, Joghurt, Minze und Radiccio
15,00€


Schlunkendorfer Spargel mit Tiroler Speck vom Pretzhof
18,00€


Jungbullen-Hüftsteak vom Reuterhof, mit den ersten Pfifferlingen, Heidelbeeren und Kartoffelgratin
24,00€


ganze Rottstocker Bio Bachforelle, Merrettich-Kartoffelpüree, warmer Salat von Fenchel,
Erbsen, Limette 26,00 €

Nachspeise und Käse

Mango Tiramisu im Weck- Glas
7,00€


Cheese Cake mit Heidelbeeren und Salzkaramellsauce
9,00€


Erdbeer- Sorbet mit Sauvignon Blanc Sekt 0,1 l und Holunderblütensirup
12,00€


Rohmilchkäseauswahl aus der Fromagerie Antony 120g
12,00€

unser Grundschlag-Menu

bunter Tomatensalat mit Rucola, Wassermelone, Wasabi und Schafskäse


Lammcurry mit Spargel und Reis


Cheese Cake mit Heidelbeeren und Salzkaramellsauce
36,00€

unser Kronen-Menu
(nur am Abend, nur tischweise)

hausgebackenes Brot mit Rohmilchsalzbutter und Fromage blance


dreierlei Süppchen


Wilde Gamba, Spargel-Tomatensalat


Bio-Bachforelle, Kohlrabi, Morcheln


Rehrücken, handgeschabte Spätzle, Kirsche, Haselnuss, Pfifferlinge


Käseauswahl aus der Fromagerie Antony


Himbeer-Kokos-Zitronenmelise


was kleines zum Kaffee

88,00€